Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Среда, 20.06.2018, 16:12
Приветствую Вас Гость
Главная » 2018 » Июнь » 14 » Мегионнефтегаз стал лауреатом конкурса "Черное золото Югры" в номинации "За эффективность работы с недрами"
22:04
Мегионнефтегаз стал лауреатом конкурса "Черное золото Югры" в номинации "За эффективность работы с недрами"

Мегион, ХМАО. ОАО «Славнефть-Мегионнефтегаз» вновь стало лауреатом ежегодного конкурса «Черное золото Югры» в номинации «За эффективность работы с недрами». Об этом сообщили в пресс-службе предприятия.
В третий раз правительство округа, подводя итоги престижного форума, признает опыт предприятия по разработке и эксплуатации месторождений ведущим в регионе. Такой же награды коллектив ОАО «СН-МНГ» был удостоен в 2009 и 2011 годах. Кроме того, о высоких результатах деятельности, направленной на повышение нефтеотдачи пластов, свидетельствует премия Правительства РФ в области науки и техники.
ОАО «Славнефть-Мегионнефтегаз» продолжает совершенствовать подход к работе с недрами. Особенно ценно, что предприятию удается сохранять стабильный уровень нефтедобычи на зрелых лицензионных участках, в том числе на первых месторождениях Среднего Приобья, что ежегодно подтверждает международная независимая аудиторская компания. К примеру, на сегодняшний день по Ватинскому лицензионному участку (в эксплуатации около пятидесяти лет) коэффициент извлечения нефти с проектного показателя 0,47 удалось увеличить до 0,54.
Значительно активизировать добычу трудноизвлекаемых запасов мегионским нефтяникам позволяет успешное применение новейших методов геофизических исследований, технологий по вскрытию пластов. Так, за счет многоствольного горизонтального бурения на отдельных участках удалось вовлечь углеводородные ресурсы маломощных пластов и увеличить дебит вводимых скважин до 100 тонн нефти в сутки. Широкое использование получила и технология многостадийного гидроразрыва пласта.
Эффективность производственной политики ОАО «Славнефть-Мегионнефтегаз» по итогам конкурса «Черное золото Югры» не раз подтверждалась высокой оценкой правительства округа. Предприятие является обладателем наград в номинациях "За социально-экономическое партнерство", "За работу с коренным населением", "Самое динамично развивающееся предприятие Ханты-Мансийского автономного округа". Представители ОАО "СН-МНГ" и его дочерних обществ были отмечены и персональными призами. Не стал исключением нынешний конкурс. На торжественной церемонии чествования победителей сотрудник предприятия Игорь Кузнецов награжден дипломом лауреата в номинации «Лучший оператор по подготовке и перекачке нефти». Кроме того, глава региона вручила наградной знак «Заслуженный работник нефтегазодобывающей промышленности Югры» мастеру по добыче нефти, газа и газового конденсата Александру Захарову.

Просмотров: 6 | Добавил: sapzicylg1974 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz