Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Понедельник, 10.12.2018, 19:09
Приветствую Вас Гость
Главная » 2018 » Ноябрь » 19 » «Газпром нефть» и ЛУКОЙЛ подпишут окончательные соглашения в Ираке 28 и 31 января
10:22
«Газпром нефть» и ЛУКОЙЛ подпишут окончательные соглашения в Ираке 28 и 31 января
-->
Консорциум, состоящий из российского ОАО «ЛУКОЙЛ» и норвежской компании Statoil, и Министерство нефтяной промышленности Ирака 31 января 2010 г. подпишут окончательное соглашение по разработке месторождения Западная Курна-2, сообщил представитель иракского департамента по нефтяным контрактам и лицензированию Сабах Абдул Кадхим. Чиновник также сообщил, что 28 января будет подписан соответствующий контракт между иракским правительством и консорциумом, возглавляемым «Газпром нефтью», по месторождению «Бадра».
В конце декабря 2009 г. «Газпром нефть» и ЛУКОЙЛ подписали предварительные соглашения с правительством Ирака по освоению месторождений. Контракты должны быть ратифицированы кабинетом министров Ирака, после чего будут подписаны окончательные соглашения.
В консорциуме ЛУКОЙЛ-Statoil российской компании принадлежит доля в 75%, которая будет размыта до 56,25% после обязательного подключения к проекту иракского государственного партнера.
Доля «Газпром нефти», оператора консорциума, составляет 30%, партнерами компании являются южнокорейская Kogas, малайзийская Petronas и турецкая ТРАО.

Просмотров: 5 | Добавил: sapzicylg1974 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz